SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2011/4 vom 21. Juni 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 21. 06. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Bau- und Planungsrecht, Art. 98 Abs. 1 BauG (sGS 731.1), Art. 24c Abs. 2 RPG (SR 700), Art. 42 RPV (SR 700.1). Voraussetzungen für den individuellen Rechtsschutz gemäss Art. 98 Abs. 1 BauG; Anbau eines die Identität der Baute nicht wahrenden Garagentraktes (Verwaltungsgericht B 2011/4).